Уборка кафе

Показ всех 4 элементов

Уборка кафе

 

К кафе, как к месту общественного питания предъявляются жесткие санитарно-гигиенические требования. В этих заведениях все помещения должны быть чисты и опрятны. Особенный контроль должен осуществляться за поддержанием чистоты в кухонных и подсобных помещениях для хранения продуктов.

 

Состоящая в штате уборщица не всегда будет в состоянии справиться с наведением чистоты согласно этим требованиям. Поэтому владелец заведения обычно нанимает для проведения уборочных работ клининговую компанию.

 

На основании договора с ней и согласованному техническому заданию она осуществляет уборку в конкретных помещениях в соответствии утвержденным графиком проведения работ.

 

Это может быть каждодневная уборка помещений кафе до его открытия, либо после. Когда убирается его главный гостевой зал, санузлы и проходы в помещения. Уборка кухонных помещений может осуществляться в конкретные дни недели.

 

Кроме простой уборки возможны ликвидации возникших проблем, связанных с очисткой мебели, стен кафе или его полового покрытия. Она осуществляется с использованием специального клинингового оборудования и эффективных чистящих и моющих средств.